Silvestri Extra Dry

La nostra storia inizia quasi cento anni fa: un’avventura resa grande dal fondatore Alfredo. Il nuovo arrivato Extra Dry è un omaggio a lui, alla sua eleganza ed ai sorrisi che lo hanno contraddistinto per tutta la vita. Un prodotto pensato per una bevuta gioiosa, sociale, scorrevole.

Scheda Tecnica

Tecniche di Vinicazione
Vinificazione in bianco, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di mosto limpido, con l’addizione di lieviti selezionati. Il vino ottenuto viene filtrato per evitare fermentazioni secondarie.
Presa di spuma
Inizia nei mesi di febbraio-marzo successivi alla vendemmia e si conclude a ottobre-novembre. Durante questo periodo di permanenza “sur lie” in seguito ad autolisi degli stessi lieviti, lo spumante acquista un profumo ed un gusto molto caratteristico. La permanenza in bottiglia prima della vendita è di circa tre mesi.
Perlage
Finissimo e persistente.
Colore
Giallo paglierino e brillante.
Gusto
Morbido, dinamico ed avvolgente, di spessore e carattere.

Silvestri Extra Dry

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